Skip Ribbon Commands

Quick Launch

Hurco China > 关于赫克 > 公司新闻 > 公司新闻
April 27
赫克中国以豪华阵容参加北京CIMT展览会
Hurco-China-CIMT-2013今年四月, 两年一度的机床行业盛会中国国际机床展览会在京召开。伴随着中国经济的快速发展,中国国际机床展览会(CIMT)自1989年创办以来,规模不断扩大,品牌地位和行业影响力不断提升,现已成为当今世界机床工具行业最具影响力的四大名展之一。 赫克中国作为全球领先的机床制造商,智能化控制系统领导者和全套解决方案供应商,自进入中国以来,一直将为中国用户提供全球最新且智能化的产品为己任,不断研发并推出提高生产效率降低作业成本的全新设备。此次展会,赫克带来了全球同步推出的两款全新外观和理念的机型:高速型加工中心VMX24HS和嵌入式旋转工作台的新型主轴偏摆式5轴加工中心VMX42SRT,以及两款赫克广受用户好评的经典机型:通用型加工中心VM10,高性能车削中心TMX10MY。 此次展会,赫克的展台设计风格简约大气,以赫克特有的颜色黑白蓝为主色调,突出赫克品牌,划分出明确的功能区,例如:VIP会议室,操作系统演示比赛区,访客洽谈区,设备现场演示区等等。 赫克展台的风格正是延续并体现了赫克产品的一贯风格,外观大气精致,内部性能一流,能够满足不同客户的各种需求。Hurco-China-Group “创新.可持续发展”是本届CIMT展会的官方主题,这一主题真正契合了赫克产品的主旨,赫克从创始以来便将创新作为公司发展,产品升级的基本理念。在新一轮科技革命浪潮的驱动下,赫克中国作为机床行业的领军人物,必须要以创新的发展战略思维来应对未来的挑战和压力,通过技术创新、产品创新、机制创新等手段,来满足不断升级变化的市场需求,从而实现行业的可持续发展。在CIMT展会期间,赫克的产品非常荣幸的在由《现代制造》杂志社主办的金属加工论坛上获得了2013年度中国金属加工创新产品奖。而获奖的产品VMX24HS正是此次展会推出的全新高速型加工中心,其作为全球首推的4款高速型加工中心之一,以流畅的机身线条,吸引眼球的颜色,处处昭显出其不同之处。同样配备具有专利的全新的WinMax®9控制系统,并采用整体式电主轴及其他高品质部件。最为耀眼的是:此款高速型加工中心配备拥有专利技术的UltiMotionTM超级运动控制软件,改变传统加工控制技术,可提高加工效率30%以上。 在为期6天的展会期间,赫克收获颇丰,于现场收获合同订单数十起。赫克出色的展台和智能化的产品吸引了数家同行业的国家级企业纷纷莅临赫克展位参观并交流,包括中国机床总公司,其副总裁邹小桦女士与中国总经理姚雪先生交流会谈,并合影留念。 正如在展会第三天,姚雪总经理接受大批媒体访问时所述: “赫克是一家拥有高端产品和智能化技术和控制系统的机床厂家,我们将不断完善整个中国的服务销售网点体系,把每一位客户的想法和图纸转化为实际生产能力”。中国市场,向来是兵家必争之地。而随着赫克将全球的战略重心转向中国,赫克将秉承其使命,提供创新高效的产品和智能化控制系统,为客户实现企业利润最大化。
March 31
赫克全新系列加工中心中国首展
Hurco-China-SIMM-2013​今年四月,赫克参加了第十四届深圳国际机械制造工业博览会。深圳国际制造工业展览会,是中国南方规模最大、最具影响力的机械展览会,本次展会分为四大专业展区:金属加工展区、机械自动化展区、刀具及工具展区、模具及制品展区,为世界机械产业最为先进的企业、产品和技术资讯。 赫克公司作为全球领先的机床制造商和全套解决方案的提供商,致力于为全球用户提供低成本,高效能的全新理念的机床设备。赫克以高性能的机床,并配备特有的创新性超级运动控制软件提高用户实际产能,更快的将图纸转变成零件。此次展会,赫克带来了全球同步推出的两款全新外观和理念的机型:高速型加工中心VMX24HS和新型主轴偏摆嵌入式旋转工作台VMX42SRT,以及两款赫克广受用户好评的经典机型:通用型加工中心VM10,高性能性车削中心TM6。 VMX24HS,作为全球首推的4款高速型加工中心之一,在深圳展会上令现场访客留下了深刻的印象。其流畅的机身线条,吸引眼球的颜色,处处昭显出其的不同之处。同样配备具有专利的全新的WinMax®9控制系统和UltiMotionTM超级运动控制软件,并采用整体式电主轴及其他高品质部件。直驱伺服提高了精度、速度和重复精度。配备的ABEC-7陶瓷混合轴承,以及20000r/min(可选)的整体主轴提供高速加工的速度,并能有效解决高速铣削时产生的发热问题。更宽的工作台延伸至整个Y轴,更灵活地加工多品种零件。工作台可在加工区内充分前移,方便操作员操作,人性化设计更加突出。此款高速型加工中心配备UltiMotionTM超级运动控制软件,可整体提高效率30%以上。 中国南方地区近年来经济发展迅猛,赫克中国同样也非常关注并将华南方地区作为其目标市场之一,赫克中国总经理姚雪更是亲自到场与前来参观的用户进行互动,姚雪总经理表示,汽车、摩托车、电子、模具、医疗器械等主要机械加工产业,此次参展,赫克带来了最先进的产品和技术,也带来了最优秀的服务团队,目的就是让华南区用户更多地了解赫克机床的卓越制造智慧。
March 14
赫克亮相宁波第十四届中国国际机械工业展览会
Hurco China Events

初春3月,第14届中国国际机械工业展览会在中国沿海城市浙江宁波如火如荼的举办。展会现场展出了金属加工机床、金属成形机床、线切割机床、工控自动化、数控系统、数显装置、机床工具及附件。 美国赫克作为全球领先的设备供应商,致力于为中国客户带来高智能的控制技术和设备以降低生产成本提高生产效率。本届展会,赫克拥有135M2的面积,国际化标准的展台,展会现场展出了三款高端智能产品:高性能加工中心VMX64-50T,5轴加工中心VMX42U,通用型车削中心TM6,应用范围涵盖多个生产领域。 其中展会现场的高性能加工中心VM64-50T是属于赫克的设备中较为大型的加工中心之一,适用于较大工件的加工。此台设备在展前已与杭州前进齿轮箱集团股份有限公司签订合同。杭州前进齿轮箱集团股份有限公司是中国专业设计、制造齿轮传动装置和粉末冶金制品的大型重点骨干企业,国家高新技术企业。公司综合实力被列为“中国工业行业排头兵”企业和“中国机械工业100强”、中国大企业集团竞争力500强企业。在此,非常感谢杭州齿轮箱集团股份有限公司能够与赫克合作,并支持赫克将此台设备用于宁波的展览会。 在展会现场进行现场加工演示的5轴加工中心VMX42U吸引了无数人驻足观看,并向现场销售和工程师咨询和探讨。而这台设备正是用于广州教育系统的教学与科研,赫克一向注重教育与培养,并努力将赫克的文化和创新理念传播给身边的每一位。 更加值得一提的是, 赫克在为期4天的展会现场收货了多份合同,更是当场便安排发货事宜。这离不开用户对赫克长期的信任。随着科技的发展,赫克的设备也在不断的自我完善和进步,用户意识到能够迅速且有效转化成生产力的不再是单纯的劳动,而是日益进步的智能化技术。他们选中赫克设备也正是基于这一点。赫克作为智能化控制系统的领导者提供的不仅仅是设备,更是成套的智能化综合解决方案。同样,为用户所带来的不仅仅是利润率的提升,更是生产力的释放。 浙江省素来是一个富饶的中国沿海省份,其省内的机床设备需求量非常大。美国赫克高调亮相此次展会目的之一是向市场传递一个信息,赫克将大力扩大其在浙江省内的市场份额,为广大潜在用户提供高品质高智能的设备。

About this blog

Welcome to SharePoint Blogs. Use this space to provide a brief message about this blog or blog authors. To edit this content, select "Edit Page" from the "Site Actions" menu.